Na mata.

Bem no meio da mata,

A vida aqui é curiosa ,

Os vagalumes em dança,

Fazem também sua festa.

E tudo mais é silêncio,

é prece !

Parece agradecer à Deus

nossos sonhos,

nossa vida,

nosso amor,

essa vitória de mais um dia vivido.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 21/05/2007
Código do texto: T495049