Energia

Sinto sua energia invadir-me, em outros timbres

Sua presença singular provoca arrepios!

Um sopro renasce a esperança de outras vidas,

Sinto-me revigorada ao ouvir a sua voz cálida,

Estou em outra dimensão, venci a barreira dos mortos,

Perto das almas, minhas mãos brotam luzes douradas,

Irradio-as pra humanidade perdida!Na tentativa de curar seus males,

Mas, só de boa vontade, um homem não navega sozinho por mares

Desconhecidos.

Tania Aparecida de oliveira
Enviado por Tania Aparecida de oliveira em 07/09/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4952746
Classificação de conteúdo: seguro