PASSAGENS

CONFIANTE DE MIM,

LEVO A VIDA

SEM CONSIDERAR SEU PREÇO.

SIGO QUALQUER CAMINHO,

INSTANTANEAMENTE ME FAÇO,

INSTANTANEAMENTE CRESÇO.

CHEGO AS VEZES,

A ME PERDER DE MIM.

MINHA VIDA É ASSIM:

RESUME-SE NESSA BUSCA CONSTANTE,

PATOLÓGICA,

POR ALGO QUE EU DESCONHEÇO,

POR UM OUTRO COMEÇO,

POR UM OUTRO FIM.