Madrugada,

Deixa o céu chover,
Poeira de estrelas,
Que se espalha,
Na velha estrada,

Brilhando a trajetória ,
Comprida ,
De asfalto escuro,
E algumas pedras,

Mas deixa cair,
A madrugada que espera,
Soprando em cada parte ,
Partículas  de luz,



Marcia Carriles,

 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 08/09/2014
Código do texto: T4953424
Classificação de conteúdo: seguro