TRANFORMANDO

Eu sempre me imagino,

Chegando a algum lugar...

A vida se apresenta plena,

Sempre nos tentando, nos provocando..

E a coragem para ousar, você a tem?

Sim, por que aquele que não ousa,

Padece uma existência sem graça,

Sem substrato, sem emoção..

Sem altos e baixos, sem loucura...

Eu ouso, eu vivo me reinventando...

Uma bolsa cheia de projetos,

Inovações, fuga da rotina...

A vida te oferece milhares de possibilidades...

Mas você precisa acreditar nelas,

Acreditar que são possíveis...eu acredito.

Ainda hoje, tive noticias ruins...

E aí, pensei, hoje é hoje...e amanhã...

Poderá me trazer algo diferente, novo.

E inverter novamente a regra do jogo.

Eu quero essa roda gigante, que sobe e desce,

Gira, gira, gira sempre, mudando, inovando,

Transformando, mexendo, agitando...

Como se fosse tudo um grande shake,

Chacoalhado dentro do liquidificador,

Que quando fica pronto, é delicioso,

E você bebe em grandes sorvos...

Assim é a vida, ela mexe, agita,

Chacoalha, balança, vira

De cabeça para baixo...mas..

Quando se acalma, oferece um sabor único,

Belo, maravilhoso, que faz valer a pena.

E nos sentimos vivos, vibrantes, felizes...

Sempre, sempre, sempre transformando...

Ray Scott
Enviado por Ray Scott em 09/09/2014
Código do texto: T4954826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.