HERÓI

Como poderia desejar o amor, se desisti dele?

como poderia desejar a felicidade,

se virei as costas para ela?...

como pude chamar esse sentimento de amor verdadeiro...

se o coloco como sendo mais fraco que a dor?

então deixo esse meu coração lutar com bravura

pulsar com o vigor de um guerreiro

vibrar com cada gota de sentimento que tenho

mesmo que

se curve diante da dor da batalha

mesmo que

se dobre com a dor da derrota

que ele lute!

até a última hora

que vença a si próprio

que se despedace em campo aberto

que morra com glória

que seja herói de seu nome

que honre...

o amor

paulinho

Paulo Martiniano
Enviado por Paulo Martiniano em 21/05/2007
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T495500
Classificação de conteúdo: seguro