Recadinho Especial



Sei que não deu tempo
[ainda]
para apagar
a sombra do olhar
para curar as cicatrizes
da alma
do coração
[nem se fala!]

Mas haverá
tempo e disposição
[Eu sei!]
para varrer
os entulhos
para limpar
as gavetas
para escancarar
as janelas e
deixar entrar
a luz.

Haverá tempo
[inclusive]
para os
os recomeços
os reencantos...

Haverá tempo
[sobretudo!]
para reencontrar
a si mesma
cantando e dançando
no beiral do tempo.

Perdas...
Quem não as teve?
Quem não as terá?
No mais, Poesia Sempre!