E AGORA JOSÉ?

Me leva pra cama, e diz que me ama, assim do meu jeitinho,

Esse pequeno menino, que vive cheio de carinho pra dar,

E nesta rima tentaria dizer que hoje vou dormir com frio,

sem a temperatura que transcende você.

Cheio de tesão, e uma dose extra de carinho pra a ti oferecer.

São poucas as palavras e confusos sentimentos,

simbora pra frente, simbora viver, sem medo do que por fim pode

acontecer, e penso em fugir pra teus braços hoje de novo.

Louco eu? Dos que ainda restam na face da terra, dos

que precisam de um pouco de gás pra viver.

Como um vagabundo na lua me transmito até você,

e no fundo meu coração exclama: - deixa eu ser o toque profundo dos

seus lábios no meus, deixa eu te fazer feliz à todo momento,

mesmo quando simplesmente canto uma música sem noção

só pra te fazer sorrir, nas notas que por vezes saem em bossa e as

vezes em um rock bem louco rol. Me deixa José, completar esse lado

poético, insensato, perspicaz, barulhento, expansivo e as

vezes por que não? até sem nexo, que falta em você.

Manoel Rosa, 08/09 às 19:45