Opacos

O Universo é mais que complexo

e o de cada um de nós,

não chega a ser diferente.

As nossas mentes mentem

e desconhecemos a nós mesmos

e talvez seja por isso que fazemos

coisas das quais nos arrependemos depois.

Mas ontem foi ontem,

o hoje é o momento

e o futuro terá que ser repensado.

O sexo influencia.

A lua influencia.

A infância é determinante,

mas mente a nossa mente.

A gente se ressente dos ressentimentos

e mentimos, traímos,

talvez até por puro instinto,

tal e qual o escorpião,

que pica até sem querer picar.

Nos valorizamos,

mas não valorizamos.

Amamos,

mas não perdoamos.

Queremos nos sentir o máximo,

porém,

não fazemos o mínimo para isso.

Que feitiço é esse?

E qual é o antíodoto,

a reza?

Quem preza por si,

não deve jamais desprezar

e nem sequer menosprezar

a quem quer que seja

e não é moleza.

"...Amai-O sobre todas as coisas

e a teu próximo como a ti mesmo."

Fato ou ficção?