Dançando

Dançando...

Marilda de Almeida

Embalo meu corpo com todos os ritmos

Danço ao som do prazer, do êxtase do corpo

Da canção do amor e do abrigo da alma

Embalo melodias chorosas, ritmadas

ao som dos abraços, entrelaçados,das

mãos se tocando, e dos corpos embriagados

pela canção dos tolos e dos loucos

Danço sob a luz das estrelas que cintilam

sobre meu corpo que se embriaga pela

música, pelo ar que me rodeia, fazendo

sonhar, sentindo a ternura e o calor

do teu coração

Enamorada pela Lua que me traz no luar

o teu encanto, o teu semblante galante

Que me fascina e ilumina, no brilho

rítmico dos teus olhos eu danço, até

o amanhecer este ritmo valsado.

Marilda

14/05/2006

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 21/05/2007
Código do texto: T495752