Aprendendo a existir

Grande eternidade

Embala a sorte e a põe para dormir

Imensa nuvem

Lembro me de me deitar e me por a sorrir

Mas antes te perguntei céu,

O que será de mim??

O gigantesco sol apareceu e me respondeu,

Algo assim:

''Pequena criança não chore

Sorria para mim!

A grandeza é uma virtude

Mas nem todos são assim...''

Agora a lua apareceu

Ela também cuida de mim

Amanha acordarei

E estou feliz que seja assim.

Lary Lanfredic
Enviado por Lary Lanfredic em 11/09/2014
Código do texto: T4958481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.