Estou eu, apaixonado por você?

E se eu não conseguir parar de pensar em você, o que devo fazer? Viajar para o japão, não viver mais essa emoção, ou me entregar e dizer pra você que esse coração quer ter o seu.

E se eu estiver realmente louco pra te ver, o que devo fazer, gritar, correr, pular ou até sambar, quem sabe viajar e te roubar por um segundo só pra sentir cada verso teu, cada sorriso teu, cada olhar que você dá! Ou até mesmo a carinha que faz quando me acha sem noção, ou romântico demais pra você!

Será que devo agora no final dessa poesia escrever o que tenho medo de assumir, ou sou machista o suficiente pra não dizer: que a cada canto que olho vejo você, que ainda sinto os gostos dos seus lábios e que com você eu fui diferente, eu te tratei como homem, e não como objeto. Será que é agora o momento que devo dizer: Será mesmo, que estou apaixonado por você?