Luz do sol

Luz do sol,/que a folha traga e traduz,/Em verde novo
Em folha, em graça, em vida,em força, em luz...
                                             Caetano Veloso


Invade os espaços
colore o dia
ilumina minha alma
com o perfume
da estação
que se instala.

Minha cúmplice,
meu salão de beleza,
certeza de que as sombras
da noite se foram
e que sobreviver
é preciso.

Serás sempre bem-vinda,
em nossas vidas!