Eterno

O tempo é muito lento

Para os que esperam,

Muito rápido

Para os que têm medo,

Muito longo

Para os que lamentam,

Muito curto

Para os que festejam,

Mas para os que amam,

O tempo é eterno.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 22/05/2007
Código do texto: T496456