Eu apenas imagino

Eu bem queria entender esse tal amar

Essa força dominadora, que não escolhe vítimas

Infinitas vezes mais fortes nós, mortais

Poderia dizer sempre, pois sempre atinge-nos em cheio

E mantemos marcas e aparências por isso

Horas visíveis, horas oculto

Muito além dos olhos e do contexto físico

Ficamos vivendo o que passou e nunca se sabe se voltará

Talves sim, talves não

Um momento, um beijo, um toque

Se não faltar coragem para desafiar-se e ao mundo

Bem capaz desse amor ser recompensado com alegrias

Convivência, felicidade e infinitos sabores que desconheço

Por não me atrever arriscar, assim como nos filmes

Fico desejando, sonhando com sentimentos a descobrir

Quem sabe encontro no tempo desculpas

Para evitar um auto-condenar eternamente

Por medo de ser simplesmente feliz

Com a pessoa que amo e sinto reciprocidade

Nas palavras, nos gestos, no olhar

Eu apenas imagino o que estava tão próximo