A nova menina camponesa

Conheço uma menina de ver e ouvir falar, seus olhos brilham no campo onde Ela

gosta de estar. Leva um simples desejo na busca de seu aflorar, pondera com o colorido das flores que a cerca por la.

Essa menina é princesa um dia rainha será, coroada por flores como o lírio, orquídea, margaridas e ate mesmo rosas das cores diversas que ha.

Cala sempre a poesia pois nada mais lindo a observar em ver aquela menina buscando perfume do ar, brincando com as flores do campo que a torna mais bela a cantar preparando o seu novo dia pra sempre se renovar.

Oh! Quem me dera se um dia, segui la ate encontrar e juntos trocar poesias

no beijo, no abraço e no olhar. Com certeza teria um filho dos versos poder te amar

Certamente faria o rio correr em volta do mar.

Beija, beija menina a esperança que nasce do olhar, enchergue diante o futuro que está a te esperar. Pegue sua joia valiosa vamos não olhe pra traz, não seja estátua de sal olhando para traz venha, venha menina amar você é capaz.

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 17/09/2014
Código do texto: T4966006
Classificação de conteúdo: seguro