Me falta ela no paraíso.

Mar no céu

céu no mar

reflexo de um no outro.

Sou uma ilha,

tenho um porto solidão:

Minhas pegadas na água,

a sombra de uma sombra,

interior de uma paixão.

Predestinado não acredito,

proscrito talvez,

o tempo traz o tempo,

mas infinito é o desejo.

Brasões sobre minha cabeça

venci batalhas por dedicação as palavras

vou passar pela história do mundo

certo de que um dia

o meu amor não será absurdo.

Mesmo no escuro

lágrimas e estrelas

confluência da alma

astros que convergem

o caminho esta no peito.

Meta metamorfose

agora e sempre

esculpido por Deus

minha costela incompleta

será Almada uma Eva

porque não acredito em sereias

aqui é o jardim

e eu Adão

não arredo o pé daqui.