Sonho de Primavera

No céu escarlate plantei minha semente,

Fiz morada sob a Lua Prata,

Meu pé afundou na espessa nuvem,

Uma lágrima rolou do Sol,

Caiu bem em minha face dourada,

E quando a flor germinou, vi seu rosto,

Nasceu a esperança verde....Acordei!