Fervuras

Da bruma inspirou-se leveza

Doce néctar que sacia e cria

Outros sabores...

Oh! Quão diferentes...Amargam no passar das horas.

Desencanto e lamento

como bolhas de sabão ao vento

Explodem no ar

Amanhece e anoitece

Lentidão, imperfeição

O inusitado quando chega

Apavora

E no mesmo passo a redescoberta:

Viver é essencial!

Aprimorar-se é algo fundamental.

Caminhos, estradas, trilhas

Segue-se o trem da vida

Acolchoado de esperanças

Janelas abertas, paisagem

O sol descortinando a madrugada

Fervuras...

Mais um ato de bravura!

(Drica Chaves) Adriana Amorim.

Drica Chaves
Enviado por Drica Chaves em 21/09/2014
Código do texto: T4970490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.