Amiga Lua



Noite Enluarada

Pode haver amor no mundo

Mas nem um profundo

Como este doce amar meu.

Meu amado é como a lua

Que brilha no infinito

Povoando os sonhos meus

Nas noites enluaradas brilhando a estrada

Clareando os   passos teus 

E a sombra projetada é a sombra do amado ..

Ela brota dos sentimentos meus.

E no vazio da estrada olhando as estrelas

É você nos sonhos meu.

O vento me acaricia e minha pele arrepia

Sentindo saudade dos carinhos teus

Meu corpo te deseja

Minha alma te sente

Soluço querendo sentir os braços teus

A tua pele é tão morna que tira todo frio meu.

Os teus beijos eu sinto sobre os lábios meus.

Meu corpo te chamando

O luar me envolvendo

Parece você me querendo

Amor que Deus me deu.

A lembrança tão presente minha alma de novo sente

Trazendo novamente o prazer que me deu.