Preto no Branco

Feito retrato em preto e branco

Muitos são os eventos ocultos na historia

Instantes congelados no tempo

Resgatados pela memória

Sei o quanto à ignorância é fugaz

Massa não pensa e vive por viver

Sob águas tempestuosas, desculpas perdidas no tempo.

Para ser livre é necessário ser e não ter

Você consegue me ouvir?

Não responda...Sei que estas distante e nada têm sentido

Calma... Aos poucos tudo volta, sem pressa, lentamente.

Apenas sinta minha presença, carinho... Sou teu amigo

Lembro do medo, muito medo.

Sei o quanto nessas horas é importante um ombro amigo

Quando te vejo aluada, por empatia embarco.

Resgatando em teu ser os sentidos de um mundo colorido

A vida nos ensinou a jamais desistir

Por mais que debulhe, a expiação também é colorida.

Mesmo que os ineptos não nos entendam, procuremos evoluir.

A maior das verdades: ganhar e perder fazem parte da vida

Navegando pelo tempo eu me renovo

Quando as brechas se abrirem e no oceano das sombras você mergulhar

Encontrarei parte de teu ser fazendo eco em mim e creia...

A teu lado estarei e para sempre irei te resgatar

Manoel Cláudio Vieira – 22/09/2014 – 01:40h

Manoel
Enviado por Manoel em 22/09/2014
Código do texto: T4971131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.