Amor Eterno

Em vidas passadas vivemos um grande amor
Mas a crueldade dos homens nos separou
Em seus braços eu queria morrer
O ultimo adeus não nos deixaram dizer
Quando você soube que parti veio,
mas era tarde eu tinha dito adeus.

Vagamos por tempos sem nos encontrar.
Procurando um pelo outro sem achar.
Nos tormentos do amor nos perdemos
Passamos bem perto um do outro sem ver
Mas sei que o amor é maior
O destino junto nos colocou
O que estava dormindo despertou
Encontrei meu único e verdadeiro amor
Aproximei-me com medo sem saber o porque
eram lembranças de sofrimentos guardadas
de muitas vidas sem te ter.
Procurando sempre eu e você
não estávamos completos sem saber o porque.
Quando nos vimos nos somamos
olhos se reconhecem é alma que fala
Sem perceber tudo renasce com muito ardor
Já não vivo sem você te necessito te adoro
Vem vamos juntos caminhar
minha alma esta cansada de chorar
Você é estrela é luz na escuridão,
Não quero não posso renunciar.
Mas se não vem e demora de novo vou te perde
E muitas vidas passarão nesta eterna procura.
Vem caminhemos ao encontro do nosso destino
Não fuja o que está escrito
um sem o outro não pode ser.
Meus olhos estão secos querendo brilhar
no riso da alegria de te ter
Vem comigo para o infinito caminhar
pra todo sempre nada pode este amor separar.
Daí me tua mão e vamos caminhar.
a estrada é reta e ampararemos um ao outro
e chegaremos juntos ao final.
Juntos eternamente