PARA ELE...

Meu amor é frescor,

é friozinho constante na

barriga...soprinho de novidade

no ouvido...o desejo

é menino moleque

que brinca de faz de conta,

tomando de conta de todas os

meus sonhos...

e ao sussurrar no

travesseiro é só

teu nome

que chamo..

Bela da madrugada...

deusa do teu universo,

ninfa de branco que dominada pela

tua imagem

se põe ao seu dispor...

e assim nessa hipnose de branda loucura

amanhece sorrindo feito

raio de sol...

(para vc Henry , querido)