O Poeta

O poeta é sonhador

Sonha em ver seus livros nas escolas

Sonha com um mundo de mais amor

Sonha ser reconhecido

Sonha ser "o cultural "

Sonha ser o pai da cultura

Sonha por um mundo mais igual

Mas o poeta é podado

Carrega um fardo pesado

Seu trabalho é gratuito

E do seu peito sai um grito

Passa a ser ele o louco

Que grita seu grito aflito

O poeta é sonhador

Sonha por um mundo de mais amor

Sonha ser compreendido

Sonha ter o seu valor

E não ver um mundo de dor !

O poeta é :

Poeta, profeta, idealizador !

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 23/09/2014
Código do texto: T4973858
Classificação de conteúdo: seguro