AUTO ESTIMA 2

A semente brota

De acordo com o zê-lo

que se lhe prestam.

O coração fala

De acordo com o carinho

que se lhe dedicam.

O homem

Ama a realidade

De acordo com o sonho

Que se lhe proporcionam.