AUTO ESTIMA 3

Caminhar pela estrada da vida

Mendigando afeto alheio

Não é, de verdade,

O objetivo humano sobre a Terra.

Os corações devem se abrir

Para doar e receber

Na mesma medida.

Assim, não há ferida

Nem alma perdida.

Facilita o encontro

Com o equilíbrio da vida

E a sagrada conexão

Entre a Alma e o Coração.