Amado Meu

Amado Meu

Oh! Amado meu!
Meu amor tardio!
Que vem me arrancar do tédio e da solidão!
Meu amor translúcido,
que aflora e mostra toda minha alma e desejo!
Você é meu rio de lava ardente,
queima meu peito e invade todo meu ser!
Rosto amado que eu vejo dentro da minha mente!
Não mais me vejo, meus olhos não mais reflete o meu ser,
espelha o seu!
Minha boca é a tua que sinto e vejo!
Teu semblante em minha alma busca e encontro!
Não mais me sinto.

Você tomou conta de todo meu ser!