MÚSICA DA ESPERANÇA

Cantar a música da esperança

É viver com motivação

Buscando sempre a bonança

Com otimismo no coração.

Sem esperança

Não haveria

Canção nem poesia

A vida seria vazia.

Confio nesta amiga

Com plena gratidão

Ela é a chama acesa

Que aquece meu coração.

**

Por: Maria de Fátima Rodrigues (Fafinha)

Fafinha
Enviado por Fafinha em 23/05/2007
Código do texto: T497679