Pensamento

Nesse eterno acalento

de um único momento

onde barro o sentimento

do sofrimento

esse tormento

violento

em que me desoriento

e desejo e sustento

que ele seja como vento

como um medicamento

para um novo advento

mesmo que um porcento

eu tento

eu me isento

faço um desligamento

de cada elemento

desse envelhecimento

duro como cimento

leve como unguento

no corpo apavoramento

na alma livramento

tudo é crescimento

desse casamento

da emoção que me acidento

e da razão do entendimento

onde me afugento

no firmamento

de todo pensamento