Minha filha

Tanta ternura

guardada, acumulada,

na alegria,

na dor,

24 horas e sempre

para o amor.

Uma filha é assim:

certeza de amparo,

de socorro,

de favor,

silenciosamente

confiável,

filha é aquele ombro amigo,

aquela ajuda discreta,

aquela reserva de amor.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 26/09/2014
Código do texto: T4977555
Classificação de conteúdo: seguro