Quem disse que é fácil

Quem disse que é fácil fazer alguém feliz,

Embora muitas vezes nós também não nos empenhamos

Para nos fazermos felizes,

Mas é fácil fazer-se triste, assim como um outro alguém.

Não é fácil dizer Te amo, é mais fácil não dizer nada,

E deixar que o amor vá embora por falta de coragem

Não é fácil agradecer o dia, pois muitas vezes ele possa não ter sido bom.

E´ mais fácil viver mais um dia.

Quem disse que é fácil enxergar o que de bom a vida oferece,

E´ mais fácil um cego sair do tiroteio.

Quem disse que é fácil ser feliz e convencer-se disto

E´ fácil achar que falta algo, ou reclamarmos do que temos.

Não é fácil fazer alguém sorrir, mas feri-lo é fácil.

Quem disse que é fácil colocar-se no lugar de alguém,

E´ mais fácil olhar para o próprio umbigo.

E´ difícil se abrir; e mais difícil ainda encontrar alguém que nos ouça.

Nem tudo é fácil, mas com certeza nada é impossível.

Amar é difícil, por isso o único amor que não passa é o amor de mãe, os outros sempre vem e vão.

Esse amor é imprescindível, entretanto ele acalma e fortalece os ânimos.