Devaneio

Vamos imaginar como num devaneio,

o quanto seríamos,

se não estivessemos no presente.

Vamos recrutar como em grandes seleções,

deveres, momentos e realizações,

para um roteiro de vida sem erros ,

desrespeitos, insucessos ou advertências.

Vamos viver um agora de idéias,

imagens e existências de

uma grande união ,

mesmo sem tê-la,

mesmo sem sonhos,

vamos vivê-la.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 23/05/2007
Código do texto: T498038