ALMA CIGANA!!!
Vania Staggemeier

Sou cigana...
Mística e alada...
Em sonhos teus...
Leio tua mente...

Onde por vezes...
Desvendo mistérios...
Que nunca deveriam...
Por eu ser desvendados...

Faço até versos sem rima...
Escrevo sem compromisso...
Usando de minha verdade...
Tenho medo e certezas...
Como qualquer mortal...

Mas sigo meu destino...
Mesmo sem mapa...
Sigo as leis do coração...
Às vezes pulo regras...
Mas sempre uso de boa intenção...

Abro a janela do tempo...
Mesmo com a alma ferida...
Dou-te carinho e colhida...

Alma cigana eu tenho...
Sou viajante no tempo...
Vivo aderiva...

A espera de um por do sol...
Vivo a sonhar e acreditar...
Que o amanhã será belo...
E o amor será eterno...

 

**************************

AQUI FELIZ NO MEU CANTINHO!

OUVINDO CATEDRAL...

DESEJO A TODOS QUE AQUI PASSAR...

PAZ , HARMONIA E SINCRONIA...


**************************

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/05/2007
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T498333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.