Esqueceremos?

Bum! Catabum!

Gritos. Terror.

Preconceitos: mortes aos judeus, morte aos homossexuais.

Queimem as artes abstratas.

Socorro sociedade protetora dos humanos. Socorro; crianças,

Jovens, velhos e moços, incinerados no forno da ignorância...

Não consigo respirar. Há muita fumaça e dor...

Churrasco da moral, da liberdade e do espírito humano.

Bum! Bomba atômica.

Adormeci. Desmaiei.

O canto lindo de um pássaro me acorda.

Seu amigo, um beija-flor me faz sorrir.

Junto com eles uma abelha me trazendo mel.

Ah! Vocês sobreviveram.

Sinto a grama úmida. Também estou vivo.

Então é possível esquecer o período da história

Comandado por Ditadores.

Ditadores com fã clube e direito a ressurgirem das cinzas...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 23/05/2007
Reeditado em 28/05/2007
Código do texto: T498498