AUTO ESTIMA 4

Sábio é o sorriso

da criança

Matreiro e faceiro,

Fascina por fora

E encanta por dentro.

A criança acaricia

Com seu canto

Mesmo que em silêncio.

Ela pede por nós

A harmonia

E o amor realizador.

Lembre-se disso

Se, pensar em baixar olhos

Diante de pseudo-obstáculos.