AUTO ESTIMA 5

A proeza de conquistar

Um novo dia

Está em sorrir

Em sonhar e acreditar no porvir.

Mesmo que eventos

Teimem em provar o contrário,

A chama sagrada

Deve ser alimentada

A cada nova aurora.

Não há dor

Quando com amor

Alimentamos o sorriso.