Deixo de lado o no entanto...
Esqueço-o em qualquer canto
Para resgatar o encanto...
Das mais nobres emoções.
A palavra pura, livre e franca.
Buscá-la-ei além das minhas ilusões!
Para reinventar-me em fé, amizade...
Amor, confiança, zelo e bondade.
É simples recriar-me acredito!
Me refaço no cotidiano...
Para ser basta cruzar as barreiras do ego...!
Cuja fronteira é a vaidade...
Desenhar -me em novos cenários...
Colorir com as cores que eu quiser!
Dar mais vida a minha vida, e a de todos ao meu redor!
Assim viver abundância em nossos mais lindos momentos!
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 05/10/2014
Código do texto: T4987712
Classificação de conteúdo: seguro