UMA HISTÓRIA PARA ADORMECER

Precisava que me contassem uma história para adormecer

Como se fosse uma criança

Não quero ouvir histórias de adultos

Por não merecerem confiança

E serem mais difíceis de ler

Contem-me uma história de amor duma bela princesa

Que se apaixonou por um príncipe

Como eu me imagino

Viver um momento de magia

Com tão bela fantasia

Quero adormecer com uma história cor de rosa

Para eu ter a sublime sensação

De ter ao meu lado no meu leito

A minha grande paixão

Um livro de histórias e de poesia

Ruy Serrano - 05.10.2014, às 00:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/10/2014
Código do texto: T4987844
Classificação de conteúdo: seguro