DIFERENÇA... PRENDE, FASCINA!

Como quero você
Tudo é demais... Que diferença faz?
Roçando meu corpo... Não desapareça... É lua cheia
És tão bonita... Hoje não sou mais
Falar não é ação... Tens todas nas mãos
Matando a sede... Sem paixão
Queria um sorriso sincero... Não pedi demais ai...
Me prendeu e fascinou... Hoje e nunca mais ligou
Sei lá, o que é... Belo pontapé
Ficarei de pé... Na firmeza e fé
Não esqueça e nem esqueço... Teu rosto jamais... Desejo por ti
Beijando você, fez entender... Confiar não é viver
Desapareceu sem conversa... Decifrei
Desapareceu  por outra e qual mais?
Trazendo a saudade ... Do teu aconchego... Quero está
Sofro demais... Não sou bonita jamais
É duro ficar sem você... Acredita, triste regressar
Bonita fascina... Fascina lá
Bonita prende... Não esquece
Só quero um abraço sincero
Não esquecendo da que não é bonita
Beleza passa
O amor jamais
Só queria te ver chegar e te tocar
Roçando para a paixão começar
Acredita... Como te conheci... Tentando te encontrar
Felicidades e brincadeiras sem fim
Hoje com fim... Ruim
Acende-me.

jey lima valadares**20:46**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/10/2014
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4988484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.