ALCANÇA
ALCANÇA
Preciso correr atrás dos meus sonhos,
amarrá-los à minha cintura,
Não.. perdoem-me...
amarrá-los ao meu coração...
porque esse sim voa,
dista
Insisto nessa ideia de viver
Insisto nessa ideia de acreditar
e aparo uma lágrima
Peguei-a ainda quente
em flagrante delito
querendo fragilizar-me
Mas...
Instintivamente
mudei a direção dos meus olhos,
Olhei lá para aquela montanha
Lá do outro lado do horizonte
onde tinha um alpinista
sem mochilas
Com um coração que também dista..
Insisto nessa ideia de viver
Insisto nessa ideia de fazer poesia
Voei até lá
E dei a mão a esse cara...