Quando Ela Não Vem

Olho para o papel

E ele me devolve um olhar branco.

Passeio pela sala,

Um silêncio em cada canto.

Me sento, me levanto, nada!

Não desisto, no entanto.

Olhar pra cima não ajuda,

O teto também é mudo.

Neurônios reagem,

Realizam milhões de sinapses

Que, inutilmente,

Tentam criar algo novo.

Ou, ao menos, transformar,

Visto que neste mundo

Nada se cria tudo se copia.

E assim foi-se o dia e a noite.

Quem sabe amanhã

Um pouco de poesia?

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 06/10/2014
Código do texto: T4988957
Classificação de conteúdo: seguro