(imagens do Google )


Dai-me forças Senhor

D – Deus onipotente , dai-me forças para a vida
A – Ajuda-me a ir em frente sem receios e medos
I – Incondicional é este meu amor e a minha lida
M – Minha estrada e o enduro são muito sofridos
E – Ergo minhas mão aos céus peço sua misericórdia
 
F – Fortalece-me , Senhor , na minha fé e confiança
O – Oro a ti Senhor para que no medo não esmoreça
R – Rogo-vos  que , não me deixeis cair em tentação
C – Caso venha fraquejar , peço a Vossa clemência
A – Auspicio-me nas lutas vencidas e na emoção
S – Senhor vos agradeço e peço a minha penitência
 
S – Sei das minha fraquezas e das minhas mazelas
E – Enlevo-me na caridade e fraternidade da vida
N – Nada irá derrubar as minhas forças e cautelas
H – Hora de vigília por mim será sempre revivida
O – Oro a ti , Pai Poderoso , para nunca esmorecer
R – Radiante estou por conseguir forças e renascer

https://www.youtube.com/watch?v=KlTm-xG3pO0
Bach - Jesus, Alegria dos Homens


_____________________________________________


(Imagens do Google )

Meu pranto

Depois de tanto lhe procurar te encontro
Sei que em outras vidas já nos amamos
Não suportava mais o doloroso desencontro
Nesta vida , por fim , nos reencontramos
 
Vagava pelo nada sem a tua companhia
Não desisti sempre esperava novo amanhecer
A esperança de te encontrar era a minha guia
Minha alma e coração precisavam renascer
 
Como escrito pelo destino , nos reencontramos
O olhar e sentimentos relembraram a ausência
Nos sonhos as almas mostravam como nos amamos
Felizes estávamos por termos tido tanta persistência
 
Pelo brilho de nossos olhos não precisou falar
No silêncio nossos sentimentos se enlevaram
Ouvíamos o bater do coração e o seu pulsar
As almas gêmeas sublimemente se entrelaçaram

 
https://www.youtube.com/watch?v=BkMhkb81wIo
A Felicidade De Amar
 


 
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 07/10/2014
Código do texto: T4990246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.