Busca interior

Sempre em minha tosca vida,

haverá uma ponta de agonia,

um pedaço de alma consumida,

um canto de pura elegia.

Para outras tantas haveria,

boas doses de alegrias,

em que minha alma desejaria,

esqueçer as más doses de melancolias.

E, se em meio a tudo isso,

restar-me ainda em vida,

algum conflito, um gesto mudo,

que Deus a perdoe, ainda que dividida.

Pois então de que se valeria

o Senhor, do alto de sua grandeza,

se não perdoasse quem desejaria

o amor como sua mais nobre riqueza?

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 24/05/2007
Código do texto: T499271