PASSARINHO

Um passarinho contou-me, ao pé do ouvido,

que é alegre quem olha para frente e para os lados

um passarinho contou-me e eu não duvido

que em nada adianta viver preso no passado

Um passarinho contou-me que todo passeio

em qualquer lugar que seja, dispensando o peso

é mais proveitoso e leve, sem drama ou receio

há de se alcançar um pouso, seguro e ileso

Um passarinho contou-me que toda espera

é mais proveitosa se for cultivada;

quem planta sementes para primavera

tem uma colheita mais que recompensada

Um passarinho contou-me e eu não duvido

pois contou-me tudo ao pé do meu ouvido...

PASSARINHO – Lena Ferreira –