Criação de um mundo novo.

Gostaria de criar um mundo novo,

de sol, de mar, de vegetação e

neste mundo, viver o nosso amor,

viver as paixões escondidas em nossos corpos e

aumentar nossa cumplicidade.

Gostaria de abrir mão de tudo,

das ambições, das posições, dos orgulhos e

no frio das madrugadas viver o meu viver junto a ti.

Gostaria de descobrir um tempo longe dos minutos,

longe dos dias, meses e anos que nos prendem e

nesse tempo viver até o nosso fim.

Gostaria também de ter coragem para te levar

disso tudo e realizar esses sonhos loucos , sem

a fragilidade da perda de um grande tesouro .

Gostaria que você gostasse com sabedoria.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 24/05/2007
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T499594