Sonhos

Já sonhei tanto...

Diante da tela de um computador

Computa-dor

Hoje...

Hoje eu quero é caminhar

Poder abraçar os (as) poetas poetas que amo

Cada um com seu jeitinho

Que lhe é peculiar...

Aproveitar os momentos...

Que ainda nos encontramos

Neste planeta terra !

Viver da vida o amor

E não, as tantas guerras

Hoje eu quero paz !

Viver da vida a emoção

Que move o meu coração

Quero me sentir como criança

Que vive uma vida de esperança

Com sonhos e fantasias

Com garra e euforia !

Hoje...

Eu quero viver os sonhos...

De todas as crianças...

Junto aos sonhos de " Maria " !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 12/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4996455
Classificação de conteúdo: seguro