Corpos de Sacrifício: Blasfemados; Mundo Arrasante

Consequências levantadas... Mundo em desespero:

Pendentes momentos... Corpos expostos; resignados;

Austera solidão! Os motivos diferentes; que espero;

Dizer de desalento; pecado mantido com os ventos...

Escopro de ventura mundana; porque não quero!

Busca da salvação corrompida do pecado mortal:

Alheios sofrimentos; trazidos do além! Mundo gritante;

Infinito Universo! Esconde o Firmamento da moral:

Corpos de sacrifício: Blasfemados; mundo arrasante...

Esconde teu pensamento... Esconde teu corpo carnal!

Irado tempo; que é nosso! Ruge ao erguer sua fúria:

Grito abafado lá do alto; triste Universo tão castigado;

Escrever sobre corpos expostos!.. Desonesta incúria;

Mundo severo tão despido! Tanto pecado cativado...

Rompe as trevas do âmago... Serviçal; tanta injúria!

12/10/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 12/10/2014
Código do texto: T4996516
Classificação de conteúdo: seguro