Vou-me embora daqui

Vou- me embora

Pois aqui não sou feliz

Não tenho nada do que sonho

Entre o respeito e a justiça

Que nem sempre existe

Para convencer o cidadão

E vir a ser transparente

Da justiça que nunca existiu.

E quando estiver cansada

Mando chamar um pouco de dignidade

De cada um dos seres humanos

Que no tempo de criança

Nem sabia o que era.

Não fico triste

Pois sei que um dia

Tudo será diferente

Terei da justiça

Aquilo que sempre sonhei

O respeito a todos os cidadãos.

Lorena Bárbara
Enviado por Lorena Bárbara em 12/10/2014
Código do texto: T4996523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.