QUANDO HOUVER LÁGRIMAS!!!

Dedico esse poema a minha mãe "Ana Nery Chaves". Com todo amor e carinho de sua filha que sempre esteve do seu lado e por todo sempre ... Amém!!!

QUANDO HOUVER LÁGRIMAS!!!

Quando estiver cansado,

Se sentindo sem rumo, sem chão...

Quando houver lágrimas nos teus olhos,

Eu irei enxugar-las.

Eu estarei sempre a seu lado!!!

Quando os tempos ficarem difíceis,

E não encontrar um porto seguro,

Lembre-se de que nada nesse mundo é impossível,

Basta querer e desejar!!!...

Mantenha sempre a serenidade diante de teus olhos,

Jamais esqueças de que Deus nos envia sempre um “Anjo Consolador”.

Abre teu coração para receber as graças do altíssimo,

Ti mantém em sintonia com os anjos e a natureza...

Observa ao longe a beleza do criador diante das criaturas.

Vejam a imensidão do mar e nele todo beleza da fauna marinha

Que nos alimenta,

E tudo vem de Deus, o Criador do universo.

Sejam nessa vida, os seguidores da humildade,

Um exemplo para todos acompanhado da caridade humana.

Estamos de passagem nesse plano terreno,

Onde temos a sorte de termos a misericórdia divina com dom da vida.

Devemos agradecer todos os dias a presença do Espírito Santo em nossas vidas.

E quando houver lagrimas em teus olhos,

Jamais esqueças de que Deus esta contigo em tua jornada.

Não desanime em teu caminhar...

Os anjos estão apostos em tua proteção.

Confia na palavra do Senhor teu Deus,

E com ele receberas a Paz tão almejada para tua vida.

E quando houver lágrimas nos teus olhos,

O Senhor estará sempre contigo...

Que a Paz esteja contigo... Amém!!!

Autora: Edinira Moreira Silveira – Rio de Janeiro – RJ

Fortaleza 25 de setembro de 2014.

(Direitos reservados )

E-mail edinirasilveira@yahoo.com.br

Edinira M Silveira
Enviado por Edinira M Silveira em 12/10/2014
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T4996634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.