images?q=tbn:ANd9GcTMD8S4Zg6SvHSwKFH6RZtxDaSF-Qjyo_v9wI_UrtEA8xuv7cCy


Pai Nosso

 
O sol castigando a terra,
Está secando as reservas,

Sempre preservando a fé,
O povo confiante espera.
 
Que um milagre dos céus,
Possa a nós todos valer,
Humildemente te imploro 
Pai! Faz novamente chover.

Meu Deus tende piedade,
Escute nossos pedidos,
Pois sem a tua ajuda,
Estamos todos perdidos!
 
Pai nosso que estais no céu,
Ouça essa humilde oração!
Faça com que a chuva caia,
Para hidratar nosso chão.



 edidanesi

Pai nosso,
ouça esta oração,
proferida com devoção,
faça chover no nosso chão.
Amém.
.............


Eemanuel

 
Senhor Deus , tende piedade de nós,
Não nos olheis pelo nosso merecimento,
Sabemos ainda não sermos dignos de Vós.
Ainda estamos longe do amadurecimento,
Mas, olhai nossa necessidade para viver,
Mande-nos chuva para poder sobreviver.
...............


AnnaLuciaGadelha

 
Pai Nosso, escuta a nossa oração,
Esparge chuvas abençoadas nesse chão,
Nós Lhes pedimos com muita emoção,
Rogamos para nos tirar dessa aflição...
.............


 Jeane Diogo

 
PAI! Peço com humildade,
mande a chuva bendita,
para trazer umidade
à terra já ressequida...

...................

 
Valmir Lima

 
"Ouça-nos, SENHOR, a sede do dia! 
Quando até esta oração se evapora!
Porque se do céu alguma água chora
É para a terra chorar de alegria..."
.............


 


 
images?q=tbn:ANd9GcTR-lCDz8UUoNSrw4XFeNn5HFWjCewiTnx_n7Y-FwuYYsIpWSdTdA

Convido a todos que passarem por aqui, para aderir a essa corrente de oração para que Deus nos livre da seca que assola o sudeste!